Continuer à chauffer jusqu'à ce que le riz ait complètement absorbé l'huile.
9
Ajouter les cubes de carotte et 1/3 du bouillon, bien mélanger.
10
Une fois le liquide entièrement absorbé par le riz, ajouter à nouveau 1/3 du bouillon ainsi que le zeste et le jus de citron, en remuant constamment.
11
Entre temps : laver le basilic, effeuiller, sécher et couper en lanières. Émietter le fromage de berger avec les doigts. Mettre les deux dans un petit bol et assaisonner avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, du sel, du poivre et une pincée d'érythritol. Laisser mariner jusqu'au service. Ajouter le reste du bouillon au riz et mélanger.
12
Peser les pignons de pin et les faire griller dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les mettre de côté.
13
Laver et couper les tomates cerises en deux.
14
Ajouter les tomates au riz avec le Parmesan.
15
Laisser mijoter le riz environ 20 min ; remuer de temps en temps !
16
Après la cuisson, assaisonner le riz risotto avec du sel et du poivre, servir dans des assiettes. Garnir avec le fromage de berger et le basilic mariné et déguster ! Astuce : Si vous laissez reposer le risotto un instant, le fromage de berger devient plus crémeux !
Valeurs moyennes par portion
Energie (kJ)
2140
Energie (kcal)
512
Graisse
37.5g
Glucides
10.5g
Fibre
15g
Protéines
22g
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J’ai été vraiment surprise par la qualité des plats préparés!!! Non seulement originaux mais permettent véritablement de remplacer un repas, une très bonne solution pour contrôler son poids sans avoir l’impression de se priver!
vraiment très très bon. Service compétant et hyper sympa et chaleureux et bons produits faciles d'emplois, bons et avec lesquels ont peut composer plusieurs menus différents . Une vraie découverte!!!!