3 cuillères à soupe de confiture de cerises au konjac
Recette
1
Mettre 8 œufs dans un bol et battre jusqu'à ce que le mélange double de taille et devienne épais.
2
Ajouter l'érythritol en poudre et l'incorporer dans le mélange.
3
Préparer le mélange de farines en combinant tous les ingrédients restants dans un bol et bien mélanger.
4
Tamiser progressivement le mélange de farines dans le mélange d'œufs pour ne pas former de grumeaux.
5
Incorporer délicatement avec une spatule pour que la pâte reste aérée.
6
Verser la pâte dans un anneau de cuisson élevé et cuire à 160 degrés pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
7
Pendant ce temps, préparer la crème à la cannelle en mélangeant le fromage blanc, le mascarpone et la cannelle, et sucrer avec l'érythritol en poudre.
8
Après la cuisson, retirer le gâteau de l'anneau et laisser refroidir complètement.
9
Le gâteau peut ensuite être coupé en trois couches égales à l'aide d'un nivelleur de gâteau.
10
Empiler les couches de gâteau en alternant avec la crème et la confiture de cerise, et enrober l'extérieur avec la crème. (Astuce : Refroidir le gâteau périodiquement pour que la crème ne fonde pas.)
11
Enfin, saupoudrer le gâteau d'un peu de cannelle.
12
Si désiré, décorer le gâteau avec des garnitures.
Valeurs moyennes par portion
Energie (kJ)
1053
Energie (kcal)
252
Graisse
14.5g
Glucides
4.75g
Fibre
6.8g
Protéines
23.6g
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J’ai été vraiment surprise par la qualité des plats préparés!!! Non seulement originaux mais permettent véritablement de remplacer un repas, une très bonne solution pour contrôler son poids sans avoir l’impression de se priver!
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