D'abord, fouettez des œufs avec du beurre clarifié.
2
Combinez tous les ingrédients secs dans un bol et mélangez-les avec la préparation d’œufs et de beurre.
3
Ajoutez le yaourt aux amandes à la masse et remuez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
4
Incorporez le zeste de citron, le jus de citron et l'arôme de citron à la pâte, en remuant jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
5
Versez la pâte dans un moule en silicone et faites cuire pendant 10 minutes à 180 degrés Celsius. Puis continuez la cuisson pendant 45 minutes à 160 degrés. Après le temps de cuisson, laissez le gâteau cuire pour 25 minutes supplémentaires à 100 degrés et laissez-le refroidir complètement. (Important : Le gâteau doit être cuit en étapes pour qu'il lève correctement et ne brûle pas !)
6
Pour le glaçage, mélangez l'érythritol en poudre avec du jus de citron.
7
Finalement, retirez le gâteau du moule et nappez-le de glaçage.
Valeurs moyennes par portion
Energie (kJ)
1062
Energie (kcal)
254
Graisse
21.7g
Glucides
3.2g
Fibre
3.7g
Protéines
10.1g
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J’ai été vraiment surprise par la qualité des plats préparés!!! Non seulement originaux mais permettent véritablement de remplacer un repas, une très bonne solution pour contrôler son poids sans avoir l’impression de se priver!
vraiment très très bon. Service compétant et hyper sympa et chaleureux et bons produits faciles d'emplois, bons et avec lesquels ont peut composer plusieurs menus différents . Une vraie découverte!!!!