Battre les œufs et l'érythritol pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange ait doublé de taille et soit épais et crémeux.
2
Mélanger les différentes farines, la levure chimique et le sel ensemble et tamiser dans le mélange d'œufs pour prévenir les grumeaux.
3
Incorporer progressivement la farine dans le mélange pour conserver l'air dans la pâte.
4
Graisser un moule à charnière (Ø 26cm).
5
Verser la pâte dans le moule, lisser et cuire dans un four préchauffé à 160 degrés à chaleur tournante pendant 20 minutes.
6
Une fois que le gâteau est doré, le retirer du four. Passer un couteau le long du bord entre le gâteau et le moule à charnière, libérer et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
7
Pour la garniture à la crème de konjac, mélanger le yaourt de soja, le lait de coco et le pudding protéiné.
8
Ajouter la farine de konjac dans le mélange.
9
Bien mélanger avec un batteur à main. La consistance deviendra plus épaisse grâce à la farine de konjac et s'étalera bien sur le gâteau.
10
Pour la saveur, ajouter de l'érythritol et un peu de jus de citron vert au mélange et mélanger à nouveau.
11
Étendre la crème sur le gâteau et répartir les myrtilles. Puis réfrigérer pendant 1 heure.
12
Préparer la couche supérieure en faisant tremper 3 feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes.
13
Entre-temps, réduire les myrtilles en purée avec un mixeur plongeant.
14
Transférer dans une casserole et ajouter environ 100 ml d'eau.
15
Porter à ébullition pendant 2-3 minutes, puis filtrer à travers une passoire pour récupérer les solides de fruits.
16
Verser le liquide restant dans la casserole et ajouter les feuilles de gélatine.
17
Bien mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit répartie. Mettre de côté.
18
Une fois que le liquide est tiède, verser sur le gâteau et réfrigérer pendant 5 heures supplémentaires. (De préférence laisser toute la nuit).
Valeurs moyennes par portion
Energie (kJ)
518
Energie (kcal)
124
Graisse
6.8g
Glucides
3.8g
Fibre
4.5g
Protéines
10.1g
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J’ai été vraiment surprise par la qualité des plats préparés!!! Non seulement originaux mais permettent véritablement de remplacer un repas, une très bonne solution pour contrôler son poids sans avoir l’impression de se priver!
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